persalinan normal berakhir dengan sc

alhamdulilah sudah lahir anak kami dengn berat 3.7 kg tinggi 51 cm 1 hri merasakan kontraksi lngsng kebidan,prgi kbidan habis magrib trnyta udh bukaan 2,jam 1 mlm ketuban ku pecah,dicek lgi udh pmbukaan 6,jam 3 pagi udh nyusul bukaan 8 ,disaat ini lh tenaga saya berkurang karena slma druang inap bidan tidak dikasih makan,susu,atau pun yg lainnya untung aja pas mau ke bidan aku udah makan duluan,jdi gak nambah2 bukaan ku,kata bidan disuruh tunggu sdikit lagi katanya, dan suami saya saranin bidan untuk suntik induksi,tp kata bidan nya sedikit lagi, sampai akhir nya aku pingsan gak sanggup ngeden dan lngsng dirujuk kermah sakit utk di sc. itu pengalaman aku mlahirkan yg berujung sc, semoga bunda2 yg masih mnunggu launching dipercepat persalinan nya yaa..

persalinan normal berakhir dengan sc
2 Tanggapan

Smg cepet pulih bun. Buat pengalaman jg ini besok kalo aku mau berangkat lahiran bawa bekal roti /susu, takutnya proses lama, kelelahan.

Pas sc pingsan.ga mba

4y ago

pas sc aku sadar mba