garis dua

Alhamdulilah stelah sekian lama menanti tiket H Dan kmarin smpat aku tes sbelum tlat menstruasi garis dua samar2 Stelah tlat 2 minggu aku tes lgi Alhamdulillah garis nya dua kelihatan bun. Minta doanya ya bunda2 mudah2 gak zonk lgi kyak yg kmarin, soalnya trauma habis kuret krna hamil ksong di minggu ke 12.. Skarang mulai dri awal lgi. Yang blm mndapat tiket H mudah2 sgera di beri olh Allah SWT #amin

garis dua
46 Tanggapan

Aminn... Semoga sehat selalu ya bun sampai melahirkan intinnya hamil itu harus selalu happy dan jangan ada tekanan stress ya bun