Trimester ke 2

Alhamdulilah semua gejala sudah berkurang makan mulai enak Semangat mommil 🥰

1 Tanggapan

trimester kedua emang yg paling enak dirasain bun, udah bisa beraktivitas dg normal, bisa makan enak. nanti kalau udah TM3 badan udah kerasa gampang cape, perut tambah gede😅.

2y ago

Hihi iya bun benerr bun ini saya hamil ke 2 emang ya kalau hamil ni beda2 bawaan nya Kmaren sakit gigi parah ga bisa tidur trus ilang sendiri nyaalhamdulilah skrg di posisi aman bun