Adakah disini yg lg hamil besar tp tetap puasa?

Alhamdulilah puasa sy lancar hari ini usia kandungan 35 minggu. Smga si dd kuat smpe puasa2 selnjut nya aminnn

14 Tanggapan

saya 37w lebih tetep puasa Bun, tp kata suami selang seling puasanya soalnya walaupun kita kuat tp belum tentu debay kuat dan dg alasan lain debay saya ada satu lilitan tali pusat jadi saya selang seling puasanya atas izin suami bun

alhmdulilah puasa bun, dan alhmdulilahnya sampai maghrib, dan si dde juga anteng, pengertin dia😁 giliran ibunya buka puasa, abis minum air putih sengaja minum es teh, si dede langsung heboh🤭 uk besok jum'at 37weeks

aku haamil 37week 4day ikut puasa alhmdllah nya ngga papa janin juga masih aktif bergerak... bismillah ajaah diniatin puasa karna alloh..

Aku udh mau 39w bun tp gabisa ikut puasa karna hb rendah, takut klo dipaksain puasa malah tambah turun soalnya hpl udh dkt juga

aku 37week tadinya mau ikut puasa tpi boro boro puasa telat mkn sejam aja lambung lgsg skt kepala lgsg pusing

aq hamil 38 weeks puasa, kmren cek hb kurang, tpi bb janin kegedean.. bissmillah buat puasa biar lancar sesuai waktunya

2y ago

smga lncar ya ga ada kndala

aku 36minggu,alhamdulillah puasa hari ini tamat tanpa keluhan,semoga besok juga lancar🤲🏻

35 week alhamdulillah puasa, mulai jam 4 sore si dd udah gabisa diem haha mungkin karna laper

sama bun saya jg 35w 3 d puasa alhamdulillah lancar.walaupun sempet lemes hehe 😁

semangat bun,, aku juga lagi hamil 36minggu tetap puasa alhamdulillah lancar