Bun, ada yang sama ga ?

Alhamdulilah Positif hamil saat ini 5W6D , saat pertama USG transvaginal 4W6D tapi cuma kliatan kantongnya aja ?

4 Tanggapan

Aku hamil perkiraannya 5 minggu sehari bun tpi pas di usg transvaginal sdh 5 minggu 4 hari dan baru kantung nya bun 5 mili

4mo ago

Iyaa bun. Aamiin, nnti in syaa allah aku awal bulan depan usg lgi bun mau liat janin nya🥹🥹

aku dr hpht 10w tp pas usg bru 6w dan bru keliatan kantung

4mo ago

Hpht & USG hasilnya beda, kdg bikin galau ya Bun .. Bismillah semoga kehamilan kita sehat & lancar ya Bun.

sama Bun aku 6w baru kelihatan kantong janin nya aja,,

4mo ago

Semoga USG selanjutnya udah kliatan janin'nya ya Bun, sehat² untuk semua Bumil & Janin'nya.

sama bun