Akhirnya positif ?

Alhamdulilah penantian 7 bulan akhirnya dikasih kejutan positif ? Ya walaupun samar ,, tapi alhamdulilah udah jalan 8week ?? Semoga yang belum segera di kasih kejutan garis dua (amin?)

Akhirnya positif ?
177 Tanggapan

Semoga Allah kembali memberikan kepercayaan kepada saya lagi untuk menjadi seorang ibu amiin, sayang terimakasih nak sudah berada di rahim bunda meskipun hanya sebentar, Dan untuk bunda langsung usg saja untuk memastikan dan lebih meyakinkan bunda saya turut bahagia

Maaf Bund,saya TP dengan usia kandungan 5 minggu udah kelihatan (mungkin tiap orang berbeda yaa) tapi warna garisnya kok kayak spidol dan luntur ya Bund?coba TP lagi ato USG di Dokter ntuk lebih mastiin hasilnya 😊

Saya pas di tes di bidan positif. Usg sudah ada kantung kehamilan. Kalau hitung dari hpht sekarang jalan 7 minggu tapi setiap di tp sendiri d rmh hasilnya negatif. Ada yang begitu gak bun?

5y ago

Sampe saat ini gak ada gejala apa2 Bun , cuma capek banget

Sebaiknya di test pack ulang bund u/ memastikan lgi krn itu msih samar jika dilihat dri usia kandungan 8w... semoga testpack selanjutnya makin jelas garis 2 nya amin🙏😊

Selamat bunda, tp alangkah baik nya ga usah di upload ya, apalagi penantian lumayan lama, takutnya kenapa² karena penyakit ain. Semoga sehat² terus ya sampai lahiran

4y ago

Mungkin maksudnya bunda fithria takut nya ada org yg iri dan mendoakn janinya yg jelek" bun , krna ga semua yg bikin kita bahagia org laen ikut bahagia,, karna ain itu bukan penyakit medis bun tapi penyakit hati contohnya iri hati , begitu bunda tp selamat yah bunda akhirnya yg di tunggu" pun datang semuga sehat dede sma bunda ny 🤗🤗

Alhamdulillah sama bun penantian 7bulan lagi hamil 9week, suka terharu kalo ada yang dapet kejutan jadi inget waktu awal aku tau hamil sampe nangis sesegukan😭

Alhamdulillah, segera cek usg ya Bund untuk memastikan, kalo hitungan 8 week harusnya garisnya uda tebel dan teges warnanya. Atau mungkin bisa ga sesuai sama HPHT nya

5y ago

Nunggu jalan 1 Minggu lagi Bun

Kita sama bun alhamdulillah d usia 7bulan prnikahan d kash garis 2 dan udh 8w, saking gapercaya nya org bilang itu samar saya tes dgn berbagai merek TP bun,

Sama bun aku dlu juga samar begitu😍 malah d trawang senter baru keliatan Tp udh 12week skrng😁 Sehat" ya bun smoga lancar smpe hari h

Klo dah jalan 8w biasanya tebel garisnya dh nyamain garis kontrol n gak samar lg bun, bahkan bisa lebih tebel dikit