Alhamdulillah Launching

Alhamdulilah launching hpl 25 launcing 22 Agustus 20.55 baby girl berat 3kg secara normal . Malamnya sekitar jam 3 mau shubuh pecah ketuban dan akhirnya dibawa ke puskesmas dicek ternyata udah bukaan 1 tapi ga ngrasain rasa sakit tapi ketuban ngalir deres terus dicek sampai jam 3 sore pun bukaan ga nambah tetap bukaan 1 aja . Akhirnya keluarga suami minta surat rujukan untuk fi rujuk ke dr yg ada di kota . Sampai di dokternya aku di usg dan ketubanku katanya habis dokter langsung ngasih obat perangsang dari vagina . 2 jam kemudian mulesnya sampai bener bener mules banget sampai sempet bilang udah ga kuat aku tapi aku nikmatin aja sampai akhirnya keluar darah banyak di suruh ngeden sama perawatnya tpi bukaan masih 6 atau 7 gitu tapi suruh ngeden aja katanya bayinya udah turun akhirnya ga lama kemudian aku ngeden dan anak aku di vakum . Denger suaranya ya allah alhamdulillah anakku sedikit mellow sih yak maklum anak pertama . Dapat bonus jahitan . Bunda pada semangat ya hpl Agustus dan hpl bulan lainnya kuncinya mau sabar dan terus berdoa . Semoga bunda bunda lainnya cepat menyusul ya ❤

Alhamdulillah Launching
2 Tanggapan

selamat bunda.. smoga sya segera menyusul lahiran. hpl 25 agts.. blm ngrsain apa2

selamat ya bun, semoga dd bayi selalu sehat,, amiin..