Kehamilan

Alhamdulilah lahir anak pertamaku cewe diusia kehamilan 39week . Awal cerita tadi malem sempet nonton expo terus pulang sempet berantem sama suami lalu tidur ga kerasa jam 1 merembes tapi ga ngerasa mules aku bawa bangun langsung jalan kaki dan jam 3 merembes lagi aku bawa jalan dan baru kerasa mules masih dateng dan pergi. Jam set 5 aku dateng ke puskesmas dan udah pembukaan 1 selepas itu udah mules banget ga kuat aku , jam 7.50 pembukaan lengkap aku ngeden dan keluar alhamdulilah dengan penuh perjuangan.❤️❤️❤️

Kehamilan
62 Tanggapan

Selamat bun atas kelahiran anak pertamanya.. sya insya allah HPL 25 desember.. semoga d beri klancran.. d usg insya allah cwe..

Bunda aku mau tanya, kenapa pas merembes bunda jalan? Apa itu buat mancing pembukaan? Aku belum paham soalnya, buat belajar🙏

4y ago

Oh begitu, makasih bunda jawabannya🙏

Selamat bun.. semoga smua Yg Nunggu klahiran baby nya jg digampangin Lahiran Nya termasuk aku Nanti 😁🤲🏻

4y ago

amiinn

selamat bun....knp y aku koh selalu takut dibayang"in jaitan abis lahiran normal...padahal kehamilan ku baru 13 mgg,,,

4y ago

bunda 13week sdh keliatan besar kh perutnya

bun, klo tw ny merembes gmna bun? aku jg lg nunggu launching nii tp jaga2 biar tw klo mrembes itu gmna ciri2ny

selamat bunda atas kelahirn anak pertmanya,do'ain sya biar cpet lahirn juga dn smga juga di ksh cewek 😊😇

selamat bund,semoga nular dpt cewe nya,tinggal nunggu hari jg buat nyusul ,semoga Allah meridhoi..aamiin

Selamat bun, hpl aku 2 desember .semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam persalinan nanti. aamiin.

selamat bund. sya juga tinggal nunggu hari udah 39 wk.. semoga di beri kemudahan . aamiin

Masyaallah tabarokallah😇😍. 😆salvok sm gedongnya.. beli dmna bund warnanya chantikk sekali..