lounching

Alhamdulilah bun udah lounching di usia kehamilan 38weeks..dengan perjuangan yg singkat..makasih buat bunda"di sini yg udah ngedoain wktu kemarin.. Mudah"an bunda"di sini yg lagi nungguin dede nya keluar di segerakan iia bun..aminn

lounching
130 Tanggapan

Allhamdulilah bunda selamat ya 😊mudah2an nular ke aku bunda aku udh 38wk2dy tapi blom ada sinyal dari de bayi cuma konpal aja , semoga di segerakan aamiin😇

Aamiin. Doain bun semoga aku juga cepet nyusul. Ini udah 37w 4h. Tinggal nunggu kode dari si dedeknya kapan mau keluar😁

Selamat bunda, doain saya juga ya usia kehamilan menginjak 37w 3 day smg menyusul dan diberi kelancaran melahirkan 🙏

Alhamdulillah selamat bun semoga mnjadi anak yg soleh slehahh,serta sehat panjang umur,, amin allahumaammiiinn

amiin.. semoga saya jg cepet lounching... ini sudah 37 week...dan semoga bisa lahiran secara normal... 🙏

Aamiin🤲🤲 selamat ya bunda Gak sabar juga cepet nyusul periksa ke bidan baru ada pembukaan dikit

Amiinn bun aku juga udh ga sabar nih pengen cepet2 baby nya launching, usia kehamilan aku 38w

Selamat bunda, saya juga lagi nunggu nih, udah bukaan tapi blm lengkap,, rasanya luar biasa

Aamiin ,sy jga lg nunggu nih bun udh waktu y lahir .tpi dde mlah msih anteng d pert 😂

Selamat ya bun. Semoga saya dimudahkan juga lahirannya aamiin Saya 38w5d baru konpal aja