lahiran hpl januari

alhamdulilah bun saya hpl januari sudah lounching di 37w kemarin🥰

10 Tanggapan

wahhh slamat bund atas kelahirannya sehat sehat ya bund sma dedek nya🤲 saya hpl 19 jan baru kenceng perut sma kdng pegel pinggang .. doain ya bund smga segera launching

wwaahh selamat bun semoga sehat terus debay dan ibu nya, saya hpl 10 januari juga tpi baru kenceng2 aja perut sama di pinggang, semoga segera nyusul 🤲🙏

9mo ago

aamiin bun semoga cepat menyusul🥰

Masya Allah Alhamdulillah...selamat ya bunda atas kelahiran bayinya,semoga selalu di berikan kesehatan dan keberkahan....

9mo ago

aamiin bunn terimakasih🥰

wah selamat ya bun, sama nih hpl Januari tapi masih kenceng2 aja semoga bisa cepat lahiran juga

9mo ago

iyabun aamiin semoga cepat lounching juga🥰

maa syaa allah tabarakallah,selamat bunda semoga diberi kesehatan selalu ibu dan baby

bund boleh mnta tipsnyaaa gaaa biar cpt launching

9mo ago

@Diiah mulai mules² berbarengan sama flek bun ?

masyaallah selamat bun, emg sblm nya hpl tgl brp bun?

aku jga hpl 20 januari nih udh pengen ktmu dede

9mo ago

pas aku tanya ke dokter spog disini kmrin ga ngasih tau krna emang ga ngejamin kata dia , yang terpenting itu ukuran badan kepala smua nya normal, kalau bb bayi itu g bsa d perkirakan ,asal kitr liat ajah tiap bln itu 1 kilo naik bb ibu nya jangan smpe kurang atau lebih,itu ajah

HPl 14 Januari bismillah

9mo ago

smpe skrng jg masih anteng si adek

tips ny dong bund 😁