baby boy

Alhamdulilah baby boyq sudah lahir di tgl 15 april 2020 bunda di 39week 2 hari. Dengan bb 3.4 dengan normal bonus jahitan yg nikmat bnget ?

baby boy
88 Tanggapan

Masyaallah gantengnya, selamat bundaa .. ssmoga saya yg sedangkan menanti kelahiran baby boy juga dipercepat melahirkannya seperti bundaa . Amiiinn ....

Jahitan yg nikmat? Tapi bunda bisa ngelewatin itu, jadi membuat aku tambah kuat dan gak takut menghadapi persalinan. Strong💪hpl 30 juni

Alhamdulillah..sehat ya bunda sm debay nya..jaitan nya guri" nyoy ya bund.kmrn jg baby ku 3,6 jaitan nya ruar biasa bund diobras hehee

selamat bunda atas kelahirannya baby nya😇 beda 4 hari sm saya bun hehe. Saya 11 april kmrin,normal dan plus jaitan jg🙊😁

4y ago

jgn dibayangin bun,positif thinking ajaa. Mau kena jaitan atau ga yg penting bunda sm bayinya sehat dan selamat. Saya yakin,sakitnya itu gakerasa dan udh kebayar sm lahirnya si dd hehe,soalnya saya gtu😁malahan plg dr puskesmas 2 hari kemudian saya lgsg selebor,duduk sembarangan,kaki dilebarin,semaunyaa🙊

Alhmdulilah selamat bunda.. Doain ya sya uk jga sudah 39week 3day tp blm ngrasain sesuatu dari dedek🙏🙏

Masya allah,,gantengnya bun,,,selamat yaa,,,doain saya ya bun supaya debayku lahir selamat dan sehat juga,,,

Alhamdulillah, semoga aku cepat nyusul . Usia kandungan ku jg 39wk 2 hari Bun. Tp msih blum ada tnda2..😣

Alhamdulillah selamat ya bun semoga saya cepet menyusul dh gak sabar ketemu sama si debay...

Alhamdulillah ,selamat datang tampan di dunia yg indah ini 😍😍 semoga jadi anak sholeh

Alhamdulillah selamat ya bunda..😘do'akan saya semoga saya cepet lahiran juga