alhamdulillah

Alhamdulilah aq dh lhiran bun hpl 12 september meskipun melalui oprasi sc .. Yg peanting debay nya sehat😁😁😍

alhamdulillah
52 Tanggapan

Selamat ya bunda🤗 Saya juga hpl 12 september masih konpal² aja padahal udah gak sabar pengen ktmu😊

4y ago

Konpql tu apa bun ?

Selamat mam aku juga mau SC nanti jm 10 ya Allah smoga aku juga di lancarkn persalinan nya

Selmt bunn..aq,iriii☹️☹️ ddek msh anteng2 aj nih 38week,,smoga cpt nyusul aq ny

Alhamdulillah ya Bun,semoga dedek jg segera launching,temen²nya udh pd launching🤗

saya 37 minggu bun.. doain lancar juga ya. sama2 semngat n berdoA

Alhamdulillah Bun selamat ya aq juga 12 September moga lekas nyusul aamiin

alhamdulillah selamat ya bun.. moga nular ke saya hpl 9 september nih bun 🤗

4y ago

masih konpal bun.. seminggu yg lalu kontrol jg kata dokter si bayi blm masuk panggul 😣

sy jg melahirkan SC rabu 26 agustus 2020 tp udh lwt HPL 16 agustus 2020

Hpl 12 september... Semoga cpt nyusul Udah gk sabar pgn ketemu dede

selamat bunda...semoga saya juga disegerakan lahiran..aamiin