Baby Girls

Alhamdulilah anak pertama cewek baru lahir bulan september kemaren tgl 11 dengan bb 3,5kg dan panjang 49cm lahir secara normal. Dan sekarang umurnya udah 1 bulan 10 hari. Doakan babyku sehat selalu ya bun kalo besar jadi anak sholehah,berbakti pada ortu. dan yang ngedoain semoga diberi rejeki dan kesehatan selalu ??

Baby Girls
106 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun masya allah cantiknya, semoga slalu diberkahi ridha allah ya sayang

Aamiin yra. . Dde nya imutt yaaa 😚😚 Selamat ya bund 😊

masyaallah tabarakallah senyumnya dede cantik pisan😍😍😍

Alhamdulillah slmat y bun... Smga klak mnjadi ank sholeha bun

Alhamdulillah selamat ya bun dedek nya cantik 😊

Aamiin ya robbal aalamiin. Selamat ya bundaa ..

Selamat bun , ya allah dedeknya senyum2 difoto

Seumuran sm bebiku bund... Tp bebiku cwo...

Subhanallah senyumnya.. Selamat ya bund

Cantik nya, sehat terus yaa nak🤲😘