bab

Alhamdulilah , udah seminggu ini aku lairan, baby boy 3,1 kg ... Aq lairan normal bun tpi kok udah seminggu blm bab ??? Takut bun knpa yaa ??? Biar bisa bab harus makan apa yaa ????

7 Tanggapan

Bun, coba makan pepaya sama minum yakult. Kalau memang masih blm bisa bab, pakai mikrolax bun. InsyaAllah aman. Aku 4 hari gak bab aja berasa sakit bgt prtnya, tp bunda udah seminggu ga bab. Jgn ditahan tahan bun, nanti malah bikin tambah sakit dan bisa wasir.

Makan sayur bayam Bun..aku juga siap lahiran gak bab..terus d saranin makan sayur bayam .. alhamdulilah lancar..

Coba makan pepaya bun sm minum yakult.. jgn sampe ditahan tahan ya bun,, nnti bab nya bsa makin keras..

Aku makan pepaya sama pisang bun langsung bab selang 2 jam. Pertama ngeluarinnya tp sakit bgt😂😂

Klo buah udah, Yakult coba bun Biasanya ngebantu dorong biar kebelet hehe

Makan sayur yg banyak, minun air putih yg banyak

Wajar bun baru ngelahirin biasanya sembelit