Rs Darma ibu kota ternate

Alhamdulilah uda lahir anak ke 2 cwok dngan Bb 3200 kg Pb 50 cm Tgl 07-9-2019 Jm 12.15

Rs Darma ibu kota ternate
67 Tanggapan

Semenjak lahiran 2 bulan lalu, saya suka banget banget liat bayi baru lahir. Perasaannya seneng bahagia. Padahal dulu waktu masih gadis biasa aja.. selamat ya bun, semoga si dede sehat selalu dan membawa berkah dalam keluarga. Semangat mengASIhi bun

Alhamdulillah.. selamat ya Bun.. ganteng dedeknya:) aku juga lagi nunggu bulannya nih, semoga lancar dan sehat sampai persalinan aku nanti:)

Masya Allah gemes banget kulitnya putih dan bersih,gimana caranya biar anak aku nanti punya kulit kaya anaknya bun

Alhamdulilah bun udah lahiran,,, dede ea lucu putih... Moga aja debay aqu jga lahir putih bersih

Alhamdulillah ya bunda, selamat atas kelahirannya. Smoga dede sehat sllu. Amiin

alhamdulilah ganteng bgt bun bayinya.. semoga nular ke q ya.. 😊😊

Masyaallah selamat bundaaa😇 smga hari ini akuu ya yg nyusul heheh

Yallah lucu banget bundaa putih bersih selamatt yaa bundaa😍😍

MasyaALLAH lucunya . Selamat ya bun Sehat sllu dgan beby nya 😁

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗 Sehat selalu ya Dedek🤗