lahir

alhamdulilah lahir juga jagoan keluarga kecil ku tadi jam11:20.dengan berat badan 3,7 kilo tinggi 51 cm..

lahir
42 Tanggapan

.selamat yaa bunda atas kelahiran jagoan'y 🤗...smga jd anak yg sholeh yaa bund...jd gk sbr nunggu babyku lahir jg,, tp msh lama 😁tp ttp menikmati stiap hari'y wlo kdg klo ingt proses lahiran sk deg²an n agak takut (trauma lahiran pertm)

Selamat ya bun..😁 Kalo lihat bayi baru lahir, jdi ingat perjuangan melahirkan trus inget bayi diletakkin pertama di dada..😊 pdhl bayiku msh 5 bulan tp kayak udh besar ntar lgi mau makan..wktu cepat berlalu

Maa syaa Allaah tabarakallaah, jagoan ganteng bangettt selamat ya bun💕 lekas pulih yaa aamiin 🌹

Alhamdulillah Bun, gede jg ya Bun sama panjang, Alhamdulillah bgt, selamat ya bun

MaasyaaAllah Alhamdulillah.. semoga jagoan bunda jadi anak yg shalih ya

Semoga menjadi pelengkap kebahagiaan keluarga ya bunda 😍😍

Alhamdulilah selamat ya bun atas kelahiran dde bayi nya😇

selamat bund.. 😊 usia kandungan berapa bund?dan normal?

.selamat y Bund....semoga jd ank yg sholeh 😊😊😊

Alhamdulillah.. selamat ya bun.. smoga jd anak sholeh