Lahiran

Alhamdulilah bunda telah lahir bayi wanita yang cantik dan manis pada tanggal 24-7-2019 dengan lahiran secara normal alhamdulilah di uk 39 week 5 day..

Lahiran
131 Tanggapan

Barakallah selamat bunda. Semoga saya segera menyusul lahir secara normal. Aamiin 😊

5y ago

AMIN secepat nya ya bunda... semoga lahirannya lancar.. Amin

Alhamdulillah.... semoga aku segera menyusul bun Doakan ya bun ...aamiin

Alhamdulillah, selamat datang baby.. Sehat selalu dimurahkan rezekinya..

Selamatt yah bundaaa . Jadi anak pinter soleha dan kebanggan orang tua

Barakallahu bun,semoga kelak menjadi anak yang salehah ,sehat terus ya cantik

5y ago

Amin..

Smg aku jga bsa normal lairannya spt bunda. Selamat bunda .. Lkas sembuh yaa

5y ago

Amin bunda semoga aja lahirannya tidak ada kendala dan lancar.. Iya bunda cantik makasih..

Slamat ya bun.. Doakan sya spya cpt lahiran.. Skrng sdah 39wk 2hri

Selamat Bunda....Semoga Putrinya menjadi anak yang Shalehah.Aamiin

Sama q jg 39 week 5 day bun perempuan juga bbnya 3.1 tb nya 48cm

Alhamdulillah. Selamat bunda. Semoga anaknya sholehah. Aamiin