alhamdulilah

alhamdulilah bunda" saya tadi usg ddek nya alhamdulilah sehat dan aktip banget di dalem??? Tapy saya ada pertanya,an nih bunda" di sini di hasil usg nya ukuran ddek nya 64,9mm tapy saya liat di aplikasi ini berat nya 18,9g Apakah itu normal??

alhamdulilah
5 Tanggapan

Kalau mm itu ukuran panjang bun. Gr ukuran berat.

semoga sehat dan lancar2 sampai hari H ya

64,9mm itu panjangnya bun

5y ago

Oh hehehe,,maklum bun saya kurang paham,,,maksih iya bun,,

Wajar baru 12minggu

'CRL' itu panjang janin bun satuannya mm/cm . Sedangkan untuk berat janin (FW) itu satuannya g (gram) ... Nanti ada keterangan FW pas udah masuk trimester 2 .

5y ago

Oh iya bun maksih,,😊