Amankah pampers untuk bayi baru lahir

Albumin ikan gabus yg bagus merk apa ya bun ?

2 Tanggapan

pampers untuk bayi baru lahir menurut saya aman kalau bersihkan pakai kapas, terus di tap tap pakai tissu kering biar nggak lembab. sering sering ganti aja biar nggak ruam. saya minum pil gabus VipAlbumin agak mahal sih bun

kalau sy sih jangan sering di kasih pempers aja bund, karna bikin ruam lebih baik pake popok.. dan bersihin pakai kapas setelah pup atau pipis ... soal pil ikan gabus lebih bagus langsung bunda makan ikan gabus