Alat MPASI

Alat mpasi ini recommended gak mom? Gambar 1 = 86k Gambat 2 = 37k Blm termasuk ongkir. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Alat MPASI
7 Tanggapan

berdasarakan pengalaman aku beli merk kiddy kepake ngga sampe sebulan. sebenarnya lebih enak pakai saringan kawat yg biasa bun, lebih lebar dan hasil saringannya lebih lembut. apalagi skarang porsi makan babyku banyak jd wadahnya udh ngga cukup nampung saringan mending pake mangkuk biasa.

sy punya yg no 1, tp cuma kepake saringan, grinder, sendok, & mangkoknya aja, parutan lbh enak pke parutan keju, printilan yg lainnya ga kepake (╥﹏╥) mening beli saringan kawat aja bu & set alat makan

saya punya yg kayak gini Bun, ada measuring cup nya, paling kepake saringan kawat sama measuring cup nya buat ngukur porsi makan baby.. yg lain jarang dipake.. harga dibawah 40k

Saya beli yang kayak gini. Mortar & filter net kepake di bulan2 pertama buat numbuk & nyaring. Grindernya masih kepake sampe sekarang untuk ngalusin protein atau buah2an.

Sy pakai yg nmr 1 tp yg kiddy, ga sebanyak itu isinya

Bantu up