MELAHIRKAN

Alahmdulillaah bunda2 bayi ku udah lahir di Uk 38w 6d

MELAHIRKAN
133 Tanggapan

Maa syaa alloh... Alhamdulillah wa baarokalloh. Selamat bunda... Doa untuk si dd: Bismillah,  baarokallohu laka filmauhuubi laka,  wa syakartal waahib,  wabalagho asyuddahu wa rufiqta birrohu.  Ja'alahullohu ta'aalaa mubaarokan 'alaika wa 'alaa ummati Muhammad shollallahu 'alaihi wa sallam.  Aamiin yaa robbal 'aalamiin... (Semoga Alloh memberkahimu pada anak yang ia anugrahkan kepadamu,  semoga engkau bersyukur kepada Dzat Yang Maha Memberi dan semoga anakmu mencapai kedewasaan dan engkau mendapati baktinya. Semoga Alloh menjadikan si bayi diberkahi untukmu dan untuk umat nabi Muhammad 'alaihi wasallam)  aamiin... 🌷

Alhamdulillah selamat ya bun, UK sama sy juga 38w6d tp blm ada tanda2☺ Semoga minggu2 ini bayiku lahir🙏

Alhamdulillah selamt bunda,,😍 Usia kndungan sya jga sudah 38W1D, doain spaya sya cpet nyusul ya bun

Alhmdulilah selamat Bun, saya udah hamil 37w tapi dd blm launching juga minta doanya bunda"

Selamat ya bun,saya udah 38w5d tp cuman ngrasain perut keras,ngilu miss v kaya di teken doang

5y ago

iya bund aku juga ngrasa gitu...buat jln uda nggk nyaman serasa kepala debay uda mau keluar gitu😁

alhamdulilah... selamat ya bun ... semoga debay ku juga segera nyusul lowncing ...

Alhmdulilah selamat ya bun😇😇 doakan saya juga ya bun sbntar lagi menuju hpl

Selamat ya bundaa. Saya sekarang 38w5d masih menunggu dedeknyaa kluar 😊😊

Alhamdulillah selamat ya bun, Doain saya semoga utun lahir sblum hpl 🤲

Alhamdulillah, selamat ya bund, malaikat kecilnya sudah bs dipeluk