Ibu hamil

Akuu baru pertama kali hamil Usia brpa air susu keluar ? Skrg mauu masuk ke 28w , air susuku udh keluar

26 Tanggapan

Daya sdh kluar dr 5bln .hamil pertama awal2 mikirnya ko aneh ya udh kluar aja kadang smpe rembes ga kerasa tiba2 sdh tembus dibaju 🤭 Smpe skrg masih suka rembes ga berasa, kadang suka saya sengaja kluarkan dapet setengah gelas kecil warnanya masih butek kaya air tajin cucian beras .air susu bewarna putih gt apa nnti setelah anak lahir bun ?

Semogaa kitaa semuaa bunda yang sedang hamil diberi kelancarannya untuk persalinan nanti disehatkan bunda dengan bebynya jugaa gadaa halangan apapun jugaa😍

Aku juga 30wk udh kluar cairan bening bksl asi.. Yg belum keluar bersihin aja tiap abis mandi pke cottonbd yg d ksih baby oil..

5y ago

Oh iya bun

Sy kmrn iseng nyobain pompa asi eh kok keluar cairannya 😅 semoga bsk hbs dede lahir langsung bs nenen . Skrg uk 32w.

Iya pertamanya aku jugaa dibersihin yang putih2nyaa , ga lamaa keluar cairan gtuu pertamanya si cairan kuning

Mungkin belum bun , soalnya katanya ada yang beda2 ada yang air susunya keluar pas babynya baru keluar

Alhamdulillah bun kalo udah keluar. Aku dulu keluarnya pas debay lahir, itupun cuma dikit dikit bund.

Iyaa mungkin yaa , tadi pas aku solat ashar mukena pas bagian payudaranya malah basah bekas air susu

Saya dari 24week sudh kluar asinya bun, klo ga pake bh mesti nerembes smpe ke baju

Ak 23 w blum :" Semoga kalau udh lahiran atau mendekati lahiran, asi lancar ..