khmln

Akurat mana ya bund.... Hpl dari bidan atau hasil usg ?

39 Tanggapan

USG TM 1 bundaa... Kalau HPHT kan cm perkiraan dr hari pertama haid terakhir dan dokter atau bidan jg g tau sebenernya terjadi pembuahannya kapan...

4y ago

Bunda usg di usia kandungan berapa week? Kalau usg biasanya pake besar janin sih ngukurnya... Bedanya jauh g HPL hpht sama usg bund?

HPL hanya perkiraan saja bun.. Tergantung drbaynya mau kluar kapan, pas tgl hplnya, atau bisa jadi maju/mundur dari tanggal HPL

menurut sy dr hasil usg bun karna hasil usg menunjukkan keadaan bayi nya lgs . Klo dr bidan kaya hanya di kira2 saja.

hpl = hari PERKIRAAN lahir. yg namanya PERKIRAAN ya gak ada yg akurat bun, baik dari bidan maupun dokter.

Hpl=hari perkiraan lahir, tidak ada yang persis, hanya Allah yang menentukan..

Aku lebih percaya perkiraan dokter Bun soalnya di ukur dari baby nya jg

Pengalaman aku sih.. Sama2 gak akurat.. Hanya allah yg maha tau bunda

Hpht sama usg tm1 bun, jaraknya juga pasti gabakal jauh beda.

usg di trimester pertama biasanya lebih mendekati bun...

Hpl bidan yg sesuai akuan pasien saat haid pertama