Masih tentang nifas

Aku yg masih bingung.. Nifas katanya biasa nya 40 hari, kadang 60 hari.. Ceritanya kemarin 40 hari udh selesai nifas, 10 hari kemudian keluar darah lagi deres. Khawatir bun, ini masih darah nifas atau haid ya.. Tapi biasa nya haid lagi setelah melahirkan tuh jarak nya 6-8 bulan.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

beda2 sih bun ada yg 40hari udah bersih ada jg yg 60hari trgantung hormon

berati masuk haid ya mom