Teka teki ala Ibu Naura Rayyan

Aku yang sedang marak di perbincangkan kaum emak-emak ,aku juga yang tiap hari di butuhkan apa lagi emak-emak yang doyan makan pedas .Aku sebagai bahan dapur yang amat dirindukan harganya murah ,aku adalah......... Mudah banget jawabannya moms ,ayo buruan di tebak teka teki nya 😊 #TekaTekiTAP

1 Tanggapan

Cabe bun 🌶️ Harganya kek emas pokoknya

2y ago

betul banget moms 😍 makasih ya udah mau ikutan jawab ,walau harga nya kayak emas tapi tetap di buru belinya porsi sedikit aja moms 😁