Sering gumoh

Aku worry sekali bayiku serimg gumoh padahal udh di tepuk2 punggungny klo sesudah menyusui,,,kasian setiap sesudah mimi susu gumohnya bnyak kluar dri idung jga...apa normal kygtu ya bun?

4 Tanggapan

anak sya juga sering kayak gitu bun. keluar asi lewat hidung.

ditepuknya sampe sendawa bun

2y ago

ya sendawa kayak kita aja biasa. bayi saya belum ada sebulan kalo abis nyusu saya suka tepuk punggungnya, punggungnya diusap dari bawah ke atas, atau di pijat lembut punggungnya memutar terus gak lama sendawa gede dan panjang banget anginnya keluar semua baru perutnya enak dia tenang. kalo gak digituin suka gelagepan terus gumoh susunya keluar lagi.

umur brp anaknya ?

14mggu ka,,,