Kehamilan

Aku usia kehamilan 37w4d , kira" Udah ada yang lauching belum ☺HPL 11 februari ☺

13 Tanggapan

aku hpl 9feb bund, tadi pagi keluar flek coklat disusul lendir darah segaris, langsung kontrol saat itu jg tapi ternyata dicek belum ada pembukaan

5mo ago

iya bun ? smoga lancar" sampai persalinan ?

hpl 16feb tapi masih belum ada tanda2 si dedek jga kdang aktif klu posisi tidur miring,, sama2 berdoa ya Bun semoga persalinan lancar ??

aku uda bun hpl feb tengah krn ya bbj besar dan udah cukup bln tnpa pematangan paru tp sc

hpl 15 feb blm ada tanda" selain konpal bun , kmrin pas cek di 36 week blm msuk panggul huhu

hpl 12feb, makin ngerasa cape kakinya dan keputihan makin banyak si perasaan

hpl ku 10 Februari tapi masih anteng2 aja adek bayinya. cuma sering kenceng2 aja

5mo ago

@nurul latifah ngepel jongkok bun

Wah sama nih bun Hpl 11 februari belum ada tanda tanda ?

hpl 18 February baru konpal aja

4mo ago

iya Bun,saya belom keluar flek nih bun

hpl 12 feb masih nyeri" di bagian missV dan sakit punggung

4mo ago

kalo aku pas kontrol usg prediksi tgl 9feb tp dde msh anteng aja nihh bun blm ada kontraksi

ini alhamdulillah hpl 13 feb masi konpal bun :)