Curhat hpl 9-11 Juni

Aku usia ke hamilan di 26m an itu pas kontrol ke dokter kandungan terkena oligo(kekurangan air ketuban) & bbj janin kurang (pd saat itu bbj sekitar 700-800 an lupa eheh) akhirnya di rujuk ke rs , setelah pulang dri rs kontrol 2 minggu bbj naik jadi 1300 dgn usia kehamilan 28m . Nah kontrol itu bukan dengan dr yg sama tpi dr residen di rs (dr jaga gt) dgn hasil normal semua alhamdulillah hanya saja krng penjelasan entah krna dr nya perempuan jadi kaya mood2an gt pada hal sy bnyak nnya 🙃. Singkat cerita stlh selesai kontrol dri rs dpt 1minggu skrng . Sya mau cb kontrol lagi nengokin Dd bayi ke dokter pertama ternyata penuh dan akhirnya tuh saya nyari dr lain dari saudara akhirnya tdi sore saya pergi kontrol dgn suami dgn usia ke hamilan distu 31 dgn bbj 1700 saya nnya sesuai ga dok dgn kehamilan sgt dan bbj segt tpi tdk di respon dan dokter hanya bilang bagus semua cukup air ketuban nya gt aja 😌

1 Tanggapan

31w bbj 1,7 itu udh normal bun, lihat di aplikasi ini juga ada ko rata2 bbj per usia kandungan nya lumayan bisa jadi patokan kalau was2 atau ngerasa khawatir bun