Kandungan 5bulan Kepala Di Bawah

Aku USG pd waktu 23week saat itu,, di katakan kepala nya ada di bawah dan plasenta nya jg di bawah.. Apakah hall itu yg menyebabkan aku sering sakit tiap x duduk,, jalan,, naik motor pipis,, dll ?? Apakah berbahaya ?? Apakah karna hall itu maka aku sering ngflek sbelum sbelumnya ?? Bagaimana cara agar sii utun muter ?? Ini anakk kdua,, alhamdulillaah yg pertama normal dengan jarak 9thn..

2 Tanggapan

plasenta bunda nutup jalan lahir tidak ? Biasanya yg gampang flek itu plasenta nutup jalan lahir, plasenta nutup sebagian jalan lahir ..