wajar gak bun usg belum keliatan janin dan kantungnya?

Aku usg kan tadi pagi karna kemarin tespek garis 2 tapi kata dokter nya belum keliatan jadi suruh balik 2 minggu lg.. Tapi aku udah hamil belum ya bund??

6 Tanggapan

Positif bun .. sama aku kemaren bun .. suruh balik lagi 2 minggu .. alhmdllh sudah ada janin .. dijaga hati hati bun krn usia rawan 🙏

5y ago

Makasi banyak ya bund

Kalau masih awal emg belum keliatan bun,aku juga gitu.. Klo usg transvaginal baru keliatan.. Gpp,tunggu aja 2 minggu lagi bun..

Uk berapa minggu??? Kalo dibawah 8 minggu biasanya belum keliatan bakal janinnya.. Masih kantung

Masih terlalu awal bunda, belum kelihatan

5y ago

Iya bunda makasi ya

klo TP positif insya Allah hamil bund

Msh awal bngt bun blm kliatan