Mau tanya bun

Aku udh ngerasain gerak baby dari uk 14w skrng uk baby 19w tapi aneh bun dari kemarin pagi sampe sekarang baby ga gerak² padahal udh di pancing supaya gerak seperti biasanya...itu normal/wajar ga ya bun,soalnya panik banget yg tadi nya aktif jadi diem aja babynya🥺 #bantu_info_yabund #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

sy juga begitu bun pas di cek air ketubannya kurang jadi yg bikin dedenya agak kurang aktif . makannya ku disuruh minum air putih yg banyak trs nnti kontrol lagi huhu degdegan rasanya takut knpa² tp semoga bisa normal lg air ketubannya

9mo ago

terimakasih kembali bunda😊

coba lakukan Usg utk memastikan keadaan dan Kondisi babynya ya bun., tips dari sya coba pancing gerakan babynya dg makan coklat ataupun ice cream

9mo ago

iya bun terimakasih saran nya,cuma di saranin dokter spog nya kontrol lagi tgl 5januari bun masih lama sekalii😪

usg aja bund.