nyeri dan posisi menyusui

aku udh hampir 1 bulan melahirkan normal dengan jahitan, tp duduk masih agak gak nyaman bkn di jahitannya sih g nyamannya bingung dengan posisi menyusui kadang bayinya ga mau posisi tidur, tp klo posisi duduk aku suka ga tahan, bagian pantat sakit sampe klo mau BAB sakit banget, gak keras cuma perih2 gitu pas ngeluarinnya . setengah tidur punggungku yg sakit. klo sampe ngempengnya itu loh yg g tahan bisa lebih dr 1 jam. biasanya tambah susu formula klo udh g kuat gitu klo duduk nyaman aja gpp sih lama2 😥

5 Tanggapan

dilatih aja sambil tiduran bun biar bundanya istirahat juga... aku dr minggu awal udh belajar menyusui posisi tiduran bayi juga happy untuk masalah ngempeng trs wajar ko bun apalagi msh 1bulanan bs jd lg growy spurt bun, klo aku pas udh merem lepas pelan2 aja makanya enak klo posisi tiduran langsung lanjt bobo.

3y ago

iyah bund aku selalu kasih ASI kok sblm memutuskan tambah sufor