nyeri dan posisi menyusui

aku udh hampir 1 bulan melahirkan normal dengan jahitan, tp duduk masih agak gak nyaman bkn di jahitannya sih g nyamannya bingung dengan posisi menyusui kadang bayinya ga mau posisi tidur, tp klo posisi duduk aku suka ga tahan, bagian pantat sakit sampe klo mau BAB sakit banget, gak keras cuma perih2 gitu pas ngeluarinnya . setengah tidur punggungku yg sakit. klo sampe ngempengnya itu loh yg g tahan bisa lebih dr 1 jam. biasanya tambah susu formula klo udh g kuat gitu klo duduk nyaman aja gpp sih lama2 😥

5 Tanggapan

saran ini ya Bun . kalo nen nya udh ngerasa cukup mending coba kasih mpeng Bun. kasih pas udh kenyang aja . anak ku di kasih krna udh kenyang tapi masih pengen mpeng jadi kasih mpeng pas kenyang. Alhamdulillah gk keterusan ko apalagi pas lg pengen nen di kasih peng gk mau

3y ago

gk bikin bingung puting Bun . kecuali kalo di kasih ndot yg ada susunya.. kalo mpeng gk akan bingung puting kalo menurut saya. anak saya di kasih peng pas udh pules di lepas ko