Bun disini ada gk ya yg gk minum susu hamil

Aku udh hamil 12 wk Klu minum susu hamil enek rasa nya,mna lgi sakit gigi terus ada yg bilang bawaan hamil, terus apa gk gpp tah bun gk minum susu? Biar gk enek gimna Mohon saran nya bun 🙏 trimakasih

11 Tanggapan

coba susu nya diseduh pake air es bun, kalo aku alhamdulillah doyan bgt susu hamil hehe dan sejauh ini disajikannya anget terus, aku minum pagi sama pas malem mau tidur bun. Toh setauhuku susu hamil engga wajib harus minum kok bun, yg penting vitamin dan makanan yg sehat🤗

2y ago

ya bun tdi nya mau coba pake air es, eeh malah udh seminggu ini sakit gigi aja ilang" sembuh sakit nya dibilang sma ttngga tkut bawa an doang, jdi tkut aku nya susah mau krj nya klu udh skit gigi ny 😢

haii bund, saya dr awal kehamilan sampe sekaran 11w tidak meminum susu. karna kata dokter selama masih bisa makan minum yg bergizi(tdk mual muntah) dan minum vitamin tidak usah minum tidakpapa. karna susu hanya sebagai tambahan saja

2y ago

pernah lupa nggak minum vitamin dua kali, gimana ya Bun? 😩

Gpp bun, yang penting vitamin nya jgn pernah stop yahh… kalau gak suka susu bisa buah2an sayur2an bunnn… klo aku suka bgt sama susu bunnnn bikin gak mual apa lagi kalo masih anget bunnn, manteppp

2y ago

Bunda yolinda: oke bun saya coba soalnya kalo prenagen tuh amis banget pernah cobain anmum enak sih tp ga lanjutin lg

aku awal juga enek bund anmum, tapi pindah ke prenagen emesis agak mendingan cuma ga doyan, rasa coklat agak amis, strawberry agak hambar sedikit amis, kalo vanila enak bund kaya susu skm rasanya wkwk

2y ago

ya tah bun klu yg vanila blm nyoba sih aku pke air angt apa air es bun

aku awal hamil agak ngilu juga bun gigi, coba minum vit d bun, biasanya kalsium pas hamil memang diambil buat debay di perut, efeknya bumil jadi kurang kalsium, sering sakit gigi

2y ago

kurang tau bun, aku biasa beli di tiktok shop officialnya, atau di official shopeenya tomo kenko bun 😁

sy g minum susu hun mlah mual.tp sy minum yogurt mlah tdak mual.sy vitamin dr buah dn sayur.krn bb saya naikx cpt bgt bun.8minggu sy udh naik 2kg.

2y ago

ya bun, semoga kta sehat" dn beby nya meski gk minum susu

ak ga minum Bun.. sesekali susu UHT aja. yg penting vitamin dari dokternya diminum.. Kalo dipaksain kasin kita dan dedek perutnya ga happy 😂

2y ago

ya bun cuma minum folamil genio doang vitamin nya

aku gak minum susu bun. gak suka susu. asal minum vit dan banyak makan sayur + buah2an yg cukup gpp kok bun.

saya malah doyan banget sama susu hamil bund. walau kata teman2 rasanya hambar. gtw di lidah saya enak gtu.

GPP Bun yg penting bunda hrs tetap makan yg bergizi ya jgn lupa asam folatnya... semangat Bun

2y ago

cukup kok bund