Mudah nangis

Aku udh 8week tpi bawakannya pengen nangis terus rasanya klo ada hal sesuatu bikin kesel :( Hmpir setiap hari nangis Habis nangis aku lega

1 Tanggapan

bawaan hormon bun.. kerjakan hobby atau apa yg bunda suka, makan yg bunda suka (asal jgn yg ga mateng atau yg bahaya buat bumil), selalu berpikir positif dan yg terpenting jauhin hal2 yg toxic dan bikin kesel misal orang2 yg mulutnya lemes hehehe sehat2 selalu yaa