Batpil pusing tm 1 yg aman minum apa ya

Aku udh 3 hari batpil bgt bkin pusing bgt sakit kepala jd mengganggu Minum apa ya bund yg aman klo Selain obat

12 Tanggapan

Kalau saya lngsung ke pukesmas mnta obat , soalnya saya type org yg klo batuk pilek sembuhnya lama skalipun ud coba yg herbal” ☺️ jdi dr pada menyiksa diri sakit .

Seduh jeruk nipis kasih madu pakai air hangat bun sehari 2 sampe 3x setelah makan. Aku 3 hari batuknya membaik, cuma emang pilek yg agak lama

madu, air kelapa, perasan lemon, metode uap jg bisa intinya mah cairan ditubuh jgn smpe kurang si bun. hindari makanan pemicu bapil jg.

2mo ago

ya aku juga pake madu n lemon.ke spog gak disaranin n resepin minum obat kalo masih bisa ditahan pake lemon n madu.

.banyak minum air, makan yg mengandung vit c, klo aku jeruk. istirahat cukup mkan cukup, cepat sembuh mom ,🥰

Air kelapa,buah jeruk sama banyakin istirahat bun

obat paling aman buat bumil yaa cuma paracetamol

Asetyl sistein bund 3x sehari plus vitamin C

Air lemon anget, tidur dan belanja di shopee