merangsang kontraksi

Aku udh 38week 5hari bbj 3,4kg... Aku gkmau debay smakin besar di dalem ? dengan tubuh aku yg mungil tkut kebesaran bayinya. Udh sering konpal.. Tiap hari juga hb sm suami.. ngepel nungging.. Banyak jalan... Tp blm mules yg aslinya dan blm ngeflek. Mungkin ada cara biar mancing kontraksi debay lahir?

13 Tanggapan

Kira" berat bdan bund pengaruh gk sama bbj bund

5y ago

Ngaruh bun.. Klo bb aku naik bisanya dd ikut naik 😂 klo udh TM 3 gini . bb cpt banget naiknya seminggu sekilo..