Bun numpang nnya

Aku udh 33 week trus kalo si dede nya gerak di bawah perut itu rasa nya geli trus bawaan ny pengen kencing apa itu ciri ciri kepala si dede udh turun ya soal ny kemaren USG sungsang

2 Tanggapan

kalau yg aku rasakan pas kepala mulai turun ke bawah, area bawah perut dan selangkangan agak sakit / nyeri bun. pas awal awal malah sampe jalan aja susah karena selangkangan sakit. sering Mau pipis juga. klo pergerakan janin aku malah lebih sering berasa di sebelah kanan perut.