Asti Wulan Dani Hsb

Aku udh 17 weeks tp blm merasakan kedutan ni bun, jd takut😭 #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Asti Wulan Dani Hsb
1 Tanggapan

jgn takut bun. saya ngerasain jg di 18w bun. itu jg gak sadar kirain msk angin krn ngerasa kek ada gelembung2 diperut bun gak taunya si utun yg gerak. gerakannya msh halus bgt bun kadang kita gak sadar. sy br sadar dia gerak tu 20w, itu jg halus bgt. kuatnya tu 7 bln ke atas bun br bergelombang dan nonjol sana sini. sugestiin yg baik baik ya bun. bumil gak blh byk pikiran.

3y ago

iya bun sm2. smngt yaa bun 🤗