Rekomendasi tempat USG di daerah tangsel (serpong utara)

aku udah telat haid 2minggu, iseng lah testpack hasilnya positif. Karna mau pastiin dan mau tanya² ke dokter jg, tolong saranin tempat usg yang bagus + harga terjangkau hehe. btw ini kehamilan pertama ku, jd masih awam banget :'((#seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

bidan eliyanti bund, hari ini ada jadwal USG jam 3 sore.. saya juga mau USG bund , dijalan bayangkara gang bungur , kp. dongkal , pondok jagung serut

berarti bun tinggal serpong utara jauh ke parung serab/pondok kacang jauh ya? 🙏🙏🙏

3y ago

sya tinggal di parung serab bun 🙏🙏. klo mo periksa usg di bidan neneng (maharta blkg/jembatan pondok kacang) bun. disitu lengkap ad usg. cma biayanya agk mhal dkit bun. pling 150rb usg + obat 150rb (300rb periksa skligus). 🙏🙏. sya sdh periksa dsna bun.