Telat haid tapi TP negatif

Aku udah telat 21 hari ini. Kemarin pas telat 10 hari aku tespect (-) pas telat 14 hari aku tespect lagi masih (-). Sekarang belum berani tespect lagi takut kecewa 😞. Karna haid aku nggak teratur ☹️. Mohon pencerahannya bunda 🙏#seriusnanya #bantusharing #telathaidtapitespacknegatif

1 Tanggapan

testpack lg bun kalo emang masih negatif ke dokter aja biar tau gimana²nya.

1y ago

kalo gt ke dokter aja biar di USG bisa jd hormonnya gak stabil makanya mensnya gak datang².