TABUNGAN

Aku udah nabung, sedekah, dll tapi ko kayanya tabungan segitu2 aja, kaya misal tabungan udah dapet 5 juta, tautau balik lagi 3.5 juta, ntar 5 juta, balik lagi 3 juta. Padahal keluarga tipe yg sederhana, gada cicilan, ga hura2 juga wkwkwkkw ada yg senasip gak sih?

1 Tanggapan

sedekahnya jangan disebut2 bun hehe. siapa tau emang lagi banyak kebutuhan kan. kalo emang dibutuhkan ya mau gimana lagi?

4y ago

Bukan mau pamer bun, kadang kan ada aja yang jawab "kurang sedekah kali bun" gitu makanya aku sebutin duluan, toh anonim. Iya kali ya kebutuhan tak terduga wkwk