promil

Aku udah menikah 2 tahun tapi belum juga diberi momongan, sebaiknya promil apa ya dan harus makan apa biar segera dapat momongan

6 Tanggapan

Cek kedokter bun,berdoa dan selalu berpikiran positif bun,jangan setres2,n jangan lupa ikhtiarnya juga minum susu,ever e sama asam folat.. Semoga berhasil ya bun,semangat terus

Selalu berpikiran positif, pola hidup sehat, hindarin mknan junk food, micin, yg instan"... dulu aq sama suami konsumsi serbuk zuriat dan kurma bunda

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kako sudah 2th mungkin hrus ke dokter bun.. biar bunda dan suami juga sm2 d priksa

Makan tauge.. Minum prenagen esensis Folavit sama ever e

Udah sama2 dipriksakan bun