Kehamilan 39 Minggu

Aku udah masuk kehamilan 39 minggu, perut dibagian bawah terasa sakit dan nyeri. Kalo abis tidur lalu bangun untuk duduk maupun berdiri berasa bgt sakit nyerinya. Susah untuk jalan juga karna sakit. Itu kenapa ya? Ada yang bisa berbagi pengalaman atau ada yang pernah ngerasain?

5 Tanggapan

sama bund, mana linu lagi tulang miss v nya, selangkangan jg, sempet ga bisa jalan waktu kmren bund, saking ngilu nya 🥲 kalau di cek bidan kmren sih kpala nya udh di bawah bener bund, tp blm dpt gelombang cinta dr si dede

ini biasanya karna janin sudah masuk panggul bun . bismillah semoga lekas dapet gelombang cinta dari debay

Sma Bun aku jg udh 39 Minggu hpl akhir bulan..d bawa apa2 sakit semua apa lagi kalo bngun dari tidur

sering2 jln kaki bunda .makan kurma .saya masuk 39 minggu pas lahiran...alhamdulilah d mudahkan

sama Bun, aku ngrasain udah mau 3 Minggu karna janin udah masuk panggul bun