Udah ga sabar...

Aku udah ga sabar Pengen cepet bulan January.... Hpl aku 28 January 2020 sehat terus yah BebyboyQuh???

Udah ga sabar...
47 Tanggapan

Baru juga berapa bulan udah pengen cepet" lahiran, kalo lahiran sekarang gimana apa ga takut prematur apa haduh🤣malah bahaya baru beberapa bulan udah minta cepet" lahiran 8 bulan pun belum ada, aneh dasar saya doa'in semoga anak nya udah lahir yah🤣🤣🤣🤣🤣🤣

5y ago

😆😆😆😆😆 ngakak so hard yaa bund

Wih bun😂kok bisa samaAn ,aku juga 28Januari loh💕 Sehat" bun sama debaynya ,smoga lancar slalu smpai prsalinan😍 Btw itu usg brp Dimensi bun?

Sya 16 januari. Tp blm tau jenis kelamin nya. Buln kemarin usg di tutupin sm dede nya. Muka nya aj yg di ksih liat. Mrip bgt sm papa nya.

Hhe aku 9january bun insaaallah... Kalau pas nendang2 itu bun gemes bngtt rasanya... 😍😍 semoga dilancarkan semuanya ya bunn 🙏🙏

Saya juga Hpl Januari bunda.... insyaallah 27januari. Semoga selalu sehat ya bunda lancar sampai Lahiran 🤗

Wahh sept-januari bnyk yg baby boy trnytaaa sy hpl 6jan bund.. smoga sehat trus...lncar aamiin

Saya juga hpl january bun tanggal 13 ,inshaAllah baby boy 😍 sehat selalu bunda sm dde nya 😘

5y ago

Lg fokus k acara 7blnan dlu bun ,blm persiapan kebutuhan baby bun😂

Ak insya allah 18januari baby boy.. semoga kita semua dilancarkan persalinanya bunda😊😊😊

5y ago

amiinnn

Klu aku Udh gak sabar pengen cepet2 november 😁😁 smga lancar yaa bun lahiran kitaa

aku jg january dan sm udh gk sabar pengen lahiran. smpe aku pernah mimpi melahirkn di rumah