Asi Seret😓

Aku udah coba makan daun katuk, minum almond mix, minum pil mom Uung, makan cookies mamabear, udah di pijet juga, berusaha g stress, minum udah banyak juga tapi kenapa yy asi ku masih seret. Adakah solusi lain?

1 Tanggapan

makan utamanya gimana? berusaha gak stres tapi bahagia gak? pola pikir juga ngaruh, ASI itu yg penting cukup dan berkualitas sampe anak usia 2 tahun, gak perlu banjir" oya pelekatannya gimana? salah posisi ya gak optimal keluarnya