Usia kehamilan udah 9bln/36 week BB udah naik 18kg normal ga bund?

Aku udah 9 bln alias 36week2day aku BB udh naik 18kg aku suka gampang naik kalau ga dibarengin puasa sunnah sementara skrg aku udh 9bln katanya jgn dlu puasa tapi BBJ 2,4kg trus di cek urine protein +1 tensi kadang 120-135, HB kurang 2 harusnya kan 11 ya aku 10,8 . Disuruh cek lab lagi nanti 38week ada yg sama? 😪 #firstbaby #firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

aku 36week naik 20kg malah bun

8mo ago

39 Bun badan ku kecil wkwkw