38wk4d belom kontraksi?

Aku udah 38wk4d bun, tapi belom ngerasain apa apa, cuma ngerasain linu bagian mis V. Tapi pas 37wk aku ke bidan katanya udah masuk panggul juga. Tapi kok belum kontraksi ya, gak sabar aku bun. Apa ada yang sama kaya aku, coba berbagi pengalaman kalian dong bun.☹️☹️

15 Tanggapan

Sama bun q hpl 6 januari. Q malah g ngilu miss v bun. Tp q ngerasain pegel2 nih. Klo malem prut sakit kek mens pinggul sakit mpe panas gitu rsanya, bangun pagi eh ilang sakitnya

5y ago

Semoga di segerakan yah bun 😁 dah g sabar rasanya. Yg hpl sama kadang udah ada yg launching duluan kok bun

Aku jg 38 mggu blm kontraksi mb, berdoa aja semoga semuanya baik2 aja dan semuanya sehat selamat. Cuma skrg lg ngrasaim nyeri pinggang bawah sblah kanan

Hpl kpn bund ? Aku hpl 20 juni juga msih nunggu gelombang cinta.. Smoga kita semua bisa lahiran selamat sehat semua 🤗

Sama Bun ini 38wk3d udah masuk panggul mis v juga sakit sering kenceng perut bagian bawah tapi dikit" hilang 😌

Sama bun aku jg ngerasain itu ,skrg 38week2day ,, belum kontraksi asli Masih suka nyeri pinggang sm miss V

Sya juga 38minggu 3hari tp blm ngerasain apa2. Cuma sakit perut bagian bawah aja sama sakit pinggang.

4y ago

Sama bun. Padahal udah pengen ketemu si utun

Saya hpl 16juni bun sampe sekarang blm ada tanda2 melahirkan. Masuk panggul aja blm bun 😂

Aku udah 40week, dan hari ini harusnya aku kontraksi tapi samle skrg belum ada kontraksi apa2 bun

4y ago

2 hari lg sy juga 40wk bun. Tp sampai sekarang blm ada tanda2. Harus gimana ya bun ? Ditunggu aja apa kontrol o dr ? Trimakasih

Sama bun saya juga lg nunggu gelombang cinta nya debay. Semoga sama" disegerakan ya. Amin

Sama bun.. saya juga belum ada kontraksi apa pun.. cuma perut terasa kenceng2 aja