Miss v suka berat

Aku udah 32minggu lebih 4hr dan baru mau jd first mom buibu, Tp makin kesini tulang bawah di miss v nya suka kayak meregang buat bngn dr duduk /bngn dr tidur buat jalan kayak berat kayak bengkak tp ga bengkak itu wajar ga sih bun karna udah hamil tua makannya miss v nya kayak melebar apa bener itu si adek lg bersiap cari jln lahir buat persalinan?

1 Tanggapan

1w ago

kalo belum ngunci di panggul ada kemungkinan masih bisa muter bun