Mau tanya dong bunda

Aku udah 2 hari ini keluar flek coklat gitu, 2 hari sebelumnya itu aku dan suami berhubungan, , setelah berhubungan itu biasa2 aja Bun tpi setelah ya kurang lebih ½ jam lah, aku mau pipis ehhh dicelana dalam ada flek coklat gitu dan sampai sekarang masih keluar, , bahaya gak sih Bun keluar flek terus#seriusnanya #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

ke bidan bun, sekalipun gak bahaya biar dikasih penguat kandungan yah

3y ago

gmn bun jwbn bidan